Nome científico
Carduelis spinus
Nome común
Búbalo
Lonxitude
12-13 cm
Envergadura
20-23 cm
Población
300 aves, noviembre
Parellas
Sin datos
Tendencia
Disminución leve
Ameaza
Sin datos
Notas da especie
Tiende a formar grupos en alisos y robles, sobre todo tras olas de frío invernal. Sus reclamos, un "tilíu" descendente y un "tetete" ansioso, son característicos.