Nome científico
Carduelis cannabina
Nome común
Pardillo
Lonxitude
13-14 cm
Envergadura
21-26 cm
Población
1000 aves, octubre
Parellas
100-200 parejas
Tendencia
Disminución moderada
Ameaza
Sin datos
Notas da especie
Cría a menudo en tojales, alimentándose en áreas despejadas, como campos de dunas, terrenos yermos y cultivos labrados. Reclamo en vuelo: un "que-noc… que-noc" pulsante.