Carbonero garrapinos

Carbonero garrapinos
Nome científico Parus ater
Nome común
Lonxitude 11-12 cm
Envergadura 17-21 cm
Población 500 aves, septiembre
Parellas 100-200 parejas
Tendencia Aumento leve
Ameaza Sin datos
Notas da especie
Frecuenta zonas de pinar, donde alcanza buenas densidades. Nidifica en agujeros y grietas, incluso en el suelo. Visita zonas ajardinadas. Voz: un "si-si-si" dulce, repetitivo.

Ver outras especies