Porrón moñudo

Porrón moñudo
Nome científico Aythya fuligula
Nome común Pato
Lonxitude 40-47 cm
Envergadura 65-72 cm
Población 10 aves, enero
Parellas Sin datos
Tendencia Disminución fuerte
Ameaza Sin datos
Notas da especie
Pato buceador antaño muy común en Galicia, se ve algunos inviernos en las lagunas (A Bodeira, Rouxique, A Fianteira), donde busca materia vegetal en el fondo.

Ver outras especies